Форум альянса Империя Воранеров [EMPIRE_V]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - Ответ

Сообщений 31 страница 60 из 264

31

a u nas est IRC address, i kanal alyansa, gde mojno so vsemi poobshatsa??

i imeyetsa li baza dannih (at least icq #) kajdogo? a to len iskat vnizu u kajdogo igroka nomer icq.

v konse dnya, ya resursi na zavodi dlya proizvodstva, i u menya ostayetsa mnogo kaderiuma, tak kak u menya disbalans resursov, i hochetsa na kamikadze pomenyat, chtob do utra oni uje na moey sote bili, a v moey icq krome kazkada i kazel78 ni kogo netu :(

Отредактировано VARATAR (2005-08-08 17:30:38)

0

32

В нашем подале все отписываются у кого есть аська так что есть специальный топик для этого.
Где и ты должен отписаться.....Имя.Номер соты.и номер аськи

0

33

есть общий раздел для этого. Смотрите Отдел кадров, в АРХИВЕ все написано.

0

34

У меня ньюбский вопрос.
Если тебе приносят на Пегасе огромный военный это круто (всмысле их редко приносят) или нормально (встречаються часто)?

Отредактировано GoddoG (2005-08-15 20:53:20)

0

35

огромные военные встречаются очень-очень редко, примерно такая же редкость как найти огромный комплексный или альянсовый!

мои поздравления!!!

0

36

Прикольно, а мне теперь часто прносят.
Вот за последнюю неделю принесли три больших и один огромный.
Причём так как будто они встречаються постоянно.

0

37

1. ya postavil na proizvodstvo dopustim 100 transportov, cherez 5 minut, ya otmenil ih. Resursi polnostyu vozvrashaetsa ili skolko to prosentov?

2. na menya letit vrag, i na moey baze ostayutsa tolko transporti, boy budet esli sila armii vlaga bolshe chem na 2 i menshe 5 raz?

0

38

1. Где-то я читал, что возвращается 75%
2. Если нет ударных, то боя не должно быть. Сам не проверял. Может быть и будет до тех пор, пока его перевес не станет в 5 раз выше в проде. Кто пробовал - добавьте свой ответ.

0

39

На немке грабилочка летает и постоянно с боем=)
У меня воранерский прослой и трансы, у кормушки 2 транса и 32 танкера не во внутренней армии, в итоге никто ничего не теряет и я улетаю с добычей после первого раунда.

0

40

На немке грабилочка летает и постоянно с боем=)
У меня воранерский прослой и трансы, у кормушки 2 транса и 32 танкера не во внутренней армии, в итоге никто ничего не теряет и я улетаю с добычей после первого раунда.

>>Tau Ceti 1.200.3 Starpap

Откуда эта строчка, если не секрет?

0

41

Это строчка из моей подписи, а что случилось? :o

0

42

Это строчка из моей подписи, а что случилось? :o

Мне интересно, откуда конкретно там взялось упоминание про Tau Ceti?

0

43

Всё, спасибо, уже разобрался. Просто казалось, что это как-то связано с Marathon на Apple Mac.

0

44

Никогда не дуамл, что что-нить здесь спрошу, но всё же:
Что надо для того, чтоб появился "аловый базар", ато у меня только кольцевой...

0

45

Построй Межкольцевой коннектор торговли.

0

46

понял, спасибо

0

47

как посмотреть закрытые темы форума ?

0

48

Подскажите стоит ли принимать какую-либо религию, если стоит то которую по Вашему мнению? (Расса воранер)

0

49

Все зависит от того, что ты будешь делать дальше. Если будешь принимать противника на своей соте - то созерцание, если атаковать - то штурма, но будут большие потери. А некоторые остаются атеистами - тоже вариант.

0

50

как посмотреть закрытые темы форума ?

Уже можешь смотреть, доступ дал ;)

0

51

Вопрос, вроде не  :gi:  но не пойму как делать шпионские зонды и тренировать агентов в упралении разведки? :sorry:
З.Ы. Подскажите

0

52

На данный момент, кажется, разведка и шпионаж вообще не реализованны в этой Игре...

0

53

Вопрос, вроде не  :gi:  но не пойму как делать шпионские зонды и тренировать агентов в упралении разведки? :sorry:
З.Ы. Подскажите

Мой совет лудше не строить эти здания.Так как они пока еще не функционируют только зря будут занимать площать соты.

0

54

Еще вопрос каким образом сделать вторую колонию? :rolleyes:

0

55

Строй колонизационный центр на первой колонии и оттуда колонизируй вторую.

0

56

Подскажите что делать ? Мне надо уехать из города на 6 дней в деревню и думаю что там наврятли будет интернет...((( Что будет с моей сотой??? Ворота закрывать я не  хочу...

0

57

Ворота надо закрыть, иначе могут ограить и убить войска.
За неделю с аккаунтом ничего не будет.
Ворта можешь не закрывать, но тогда на тебе будут кормиться и могут вычистить армию

0

58

А рейтинг падает если закрываешь ворота??? И какие ворота надо закрыть межкольцевые или центральные??? Зарание благодарю!!!

Отредактировано Olga2005g (2005-09-04 17:55:31)

0

59

Центральные, рейтинг будет падать в любом случае, но за неделю низко упасть не должен, а при открытых воротах(центральных) могут армию убить - ещё ниже рейт упадёт.
Так что деактивируй центральные ворота.

0

60

Мне надо уехать из города на 6 дней в деревню и думаю что там наврятли будет интернет...

Да, чуть не забыл - хорошо сьездить)))

0