Форум альянса Империя Воранеров [EMPIRE_V]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - Ответ

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

vopros:

ya otpravlayu 1 gruppu arheologov v domashku.
no kogda oni vozvrashayutsa, u menya pishetsa chto vernulis 2 gruppi arheologov, i vsegda 1-gruppa nahodit lokalnie, a 2-gruppa sotovie artifakti (krohotnie ili malie). Eto u menya ochen chasto sluchayetsa.

Mojet li 1 gruppa arheologov nayti 2 arti? ili eto glyuk?

0

62

Да, одна группа археологов может приносить по два арта.
Так что всё хорошо.

0

63

А если закрыть ворота юниты которые строятся в центральной соте будут строится или нет. И что будет с архами из нейтралки??????? :unknw:

0

64

Архи остануться, а вот юниты строиться небудут и, скорее всего, пропадут.

0

65

................, скорее всего, пропадут.

А кто нибудь знает точно и что будет с ресами а то я зарядил танков и крыс строиться на неделю а теперь незнаю че с ними делать :D

Тогда хоть камы пусть строятся :unknw:

0

66

А может быть стоит опытным игрокам набрать ученников, и обучить грамотно вести бои и обороняться????

0

67

Иди на военный факультет.
Ну или к нам на археологический, правда у нас ты будешь арты искать сначала, а потом война.

0

68

хорошо я подумаю

0

69

Иди на военный факультет..............где он и кто глава?
Чтоб оставить заявку.

0

70

Факультет во флуде правда не понимаю почему там? А глава кажется Pixelip :unknw:

0

71

Вопрос?
на мелсе ученые какнибудь влияют на науку или их надо перетаскивать на основную соту? :rolleyes:

0

72

Влияют, на всех сотах они изучают одно и тоже, их кол-во складывается.

0

73

спсиба. :rolleyes:

0

74

Вопрос:
А как фима запустил ёжика? Может мне тоже А.В.Суворова кивать заставить?

0

75

Можно, только я не художник=)

0

76

Имеет ли смысл развивать науки после того как развился до колонизационного центра, или лучше всё застроить добывающими зданиями ???

0

77

У меня например вторая колония полностью застроена по научные центры. Моё развитие науки даёт мне большой бонус к ресурсам. Например еда и стата у меня +90%. И я ещё продолжаю развивать науку. Домашка же затстроена по кад. Вобще прибиль мне идёт кажется натуральная +35 примерно тысяч но с бонусом +72к. Так что сам решай бонусы от науки очень большие. Правда есть большая проблема. Ученые долго строятся. :D

0

78

Я, развив до КЦ, еще немного поизучал (до 13-17 уровня), а потом, когда каждый следующий уровень стал изучаться больше 10 дней, снес на фиг научные центры и отстроил нанки и источники, что позволяет мне добывать достаточно наны для безостановочного строительства минометов (2440 наны на 1 миномет). Так что тоже вариант.

0

79

Я на немке поднал кад, еду, и енергию до 17 и снёс - теперь вместо центров стоят фабрики и делают гладов - 2к в день

0

80

У меня развиты 17 кад, нано, 15 прод и 19 еда и стата. И следующие уровни готовятся 4 дня. Но если 40к учёных вдург резко сделаются то намного быстрее будет дело. 17к учёных думаю к новому году доделаются. Да кстати прод следующего уровня могу сделать за два дня. :rolleyes:

0

81

Каким образом можно попасть закрытые темы форума ?

0

82

Зарегистрируйся на нашем форуме.

0

83

Вопрос на засыпку как лучше?
1 Сбивать две армии на соте лиенсу
2 Сбивать две армии на соте псолао

0

84

На том кто по слабже а если они друзья то заставить второго вылетить на твою соту а сам вали на его :huh:

0

85

Тут всё зависит от мелочей - религий артов, и юнитов.

Мы воранеры хорошо бьём - плюс с религией если.
Лиенсу живучие, а там уж по религии куда склоняються.
Псолеонцы хоршо бьют, но быстро мрут, но с религией - у них защита лучше - мрут хуже.

плюс смотря какие юниты, какие нибудь там охры - неубиваемые - точнее убиваемые, но уж очень живучеи, так что это по обстоятельствам.

0

86

Я не понял по чему у всех рейтинг упал в але.Особенно касаеться топ 15 :search:
Или эти с [***]по одному лупят?

0

87

У меня вот вчера на 40к рейт упал но опять вырос постоянные какието скачки в рейте непонятные :unknw:

0

88

Идет квест. Топами на Пегасе стали 3 нейтрала с рейтом за 100кк. А общий рейт считается от лидеров. Вот у всех рейт и упал.

0

89

a chto takoe kvest?
podrobno pojalusta?
i zachem eti 3 topa s 100kk reytingom?

0

90

Квест это типа конкурса с литератруным сопровождением, разгадыванием загадок, и иногда военными действиями и квестовыми юнитами - мимикри.
Читать на форуме ДС - Пегас.Квест

0